龍福鎮(Longford)

此鎮坐落在麥佳麗和南艾斯河的交匯處,有好幾個名字, 直到1833 年才定名龍福。

龍福鎮以最多犯人建造的房子出名, 農場主人們曾獲配給犯人作為免費勞動力,並以此時刻提醒自己是英格蘭人的後裔。 基督教堂的墓地里安葬著首批移民。 當地一個植物園曾希望把聖經中提到的每一種樹都栽上。

龍福鎮仍然保留著19世紀鄉村的田園風光。 早期自由移民建立了三個莊園:嫵媚莊(Woolmers)(1816),潘杉格(Panshangar)(1821)和牧耕騰農場(Brickendon)(1824);都是由雅哲(Archer)皇室家族發展起來的。 雅哲家族1813年從Hertfordshire來到這裡,其後代至今仍在這片土地上耕作。

嫵媚莊被認為是現存的澳洲拓荒者農場最真實的例子。 這裡建立了國家玫瑰園,展示了4000 餘種玫瑰。 其中嫵媚莊和牧耕騰農場在2010年被聯合國教科文組織列入世界文化遺產。

附近還有一些古董行、一家不錯的麵包房和一些藝術品與手工藝品商店,其中一家還專門售賣洋娃娃的房屋和微縮模型呢。