聖海倫(St Helens)

從聖海倫,您可以前往繽納龍灣(Binalong Bay)和火焰灣(Bay of Fires)瀏覽。 火焰灣(英國船長託拜厄斯菲爾諾看到當地Kunnara Kuna 部落的炊煙,誤以為是熊熊烈火,便以此命名)沿海是白色的沙灘,上面散佈著巨大的花崗岩石。 巨大的海藻林和水下洞穴使這一地區成為潛水者的樂園。

聖海倫是一個漁港小鎮,喬治灣和聖海倫角長長的海岬為她提供庇護,其中,聖海倫角有1066 公頃(2500 英畝)的土地被劃為公共保護區。 海灣的另一面是漢芭角(Humbug Point),同樣也受到保護。

聖海倫鎮是在19 世紀30 年代因藍層山脈發現了錫而建立的。 聖海倫歷史展廳展示了這個小鎮和這個地區的歷史。

聖海倫鎮一月平均氣溫為23 攝氏度(73.5 華氏度),六月平均氣溫為14.5 攝氏度(58 華氏度),十分宜人。 小鎮距朗塞斯頓163 公里(101 英里),距荷伯特265 公里(165 英里)。