候恩道(Huonville)

候恩谷的蘋果產量佔到整個塔斯曼尼亞蘋果產量的一半以上。 蘋果成熟時,有500 多個品種供您品嚐,此外還有杏子、李子、櫻桃、梨子、蘑菇、蜂蜜、葡萄酒和海鮮等美食,充分滿足您的味蕾。 如果三月份來就更好了,這裡會舉行一年一度的Taste of Huon美食節,所有種植者歡聚一堂,共同慶祝豐收。

要想尋求刺激,就到候恩河坐噴氣快艇逆流而上,要想更加悠閒自得,那就坐汽船。 在南康提莎(Southern Contessa)沿河巡遊30 公里(18.5 英里),您將進入鵜鶘、磯鷂和其他許多水鳥的棲息地。

遊客們喜歡在山谷的許多開放水域裡釣魚,在雪山山脈三文魚場(Snowy Range Trout Fishery),您還可以把自己的收穫物拿來燒烤。

從這裡再往南,是塔斯曼尼亞壯觀的南方森林,在這裡,您可以在遠遠高出皮頓河(Picton River) 與候恩河交匯處的塔胡恩空中走道(Tahune Forest AirWalk) ,漫步於原始溫帶雨林的華蓋之間。

穿越山谷旅行的途中,您甚至還可能會發現屬於自己的候恩松。 雖然這些生長緩慢的樹木現在受到了保護,但數百年來,森林地面上的原木都可以用作工藝木材,您可以在候恩道及山谷更下游處的商店裡購買。

1792 年,法國探險家布尼德安特卡斯特(Bruni D'Entrecasteaux)以他船隊中一艘船的船長候恩·克爾曼德克(Huon de Kermandec)的名字命名了候恩河。 如今這個鎮的人口約1700 人。

沿著A6 公路,從荷伯特向南開行40 分鐘便可到達候恩道。 這裡六月最高平均氣溫為12 攝氏度(53.5 華氏度),一月最高平均氣溫為21 攝氏度(70 華氏度)。