亞瑟港(Port Arthur)

Javascript is required to view this map.

這裡受歡迎的遊樂項目有衝浪、划橡皮艇和叢林徒步旅行,還可以觀賞壯觀迷人的海岸線景色。 從亞瑟港向南開行不遠可遊Remarkable Cave,具有這獨特名字是因為據說這​​個洞的洞口跟塔斯曼尼亞島的地圖很像。 從這裡,您可以步行到新月灣(Crescent Bay),在巨大沙丘的襯托下,這個隱蔽的港灣美得攝人心魄。

西北方向20 公里(12.5 英里)處是煤礦歷史遺址(Coal Mines Historic Site),從它的名字令您可以想像那些在地底下挖煤的亞瑟港囚犯們殘酷的生活和工作條件。 注意不要錯過DooTown,這是一個古怪的窩棚社區,這裡的人把自己住的房屋冠名以“GunnaDo”、“She'll Doo”、“Humpty Doo”等等。

1830 年,這裡作為一個木材站開始有人定居。 接下來的年月裡,囚犯們創造了一個小鎮,人口最多時有1100 居民(19 世紀40 年代早期)。

亞瑟港一月最高平均氣溫為18.5 攝氏度(65.5 華氏度),六月最高平均氣溫為11.5 攝氏度(52 華氏度)。 沿著A9 公路,向荷伯特東南方向開行93 公里(58 英里)便到達亞瑟港。