高爾夫球

  • 世界上最好的高爾夫球場之一。
  • 了解澳洲高爾夫的起源。
  • 在風景秀麗的河邊或海邊開球。

塔斯曼尼亞島人煙稀少、氣候溫和、山谷起伏,還有一片片連綿不絕的空曠海灘。 在那裡,您可以找到18 洞的錦標賽球場,球場的球道是翠綠的,綠地則猶如天鵝絨一般柔軟光滑,有些球洞設在壯觀的峭壁之顛,可以在此欣賞到廣闊的大海美景。

高爾夫求起源於1830 年代,由一群思念家鄉的蘇格蘭人在博威爾(Bothwell) 建設Ratho 高爾夫球場,便成為了澳洲最古老的高爾夫球場。 此後陸續建設了許多其他球場。 如今,塔斯曼尼亞已經擁有80 多個高爾夫球場。 備受推崇的頒埠閣沙丘(Barnbougle Dunes) 球場位於東北面,純以蘇格蘭風格建造,從其高低起伏的球道可以俯瞰巴斯海峽(Bass Strait),以風景壯觀琦麗為特色。 位於亞瑟港(Port Arthur) 附近塔斯曼俱樂部(Tasman Club) 也是另一個具有特色的球場。 她那令人驚嘆的第8 洞(標準桿3 桿),開球必須強勁有力​​,才能飛躍天塹,到達另一邊的三角地帶。 其間有懸崖峭壁,下面白浪翻滾,海草被浪花拋上半空。 如果球掉下去了,您就沒必要再找了!

塔斯曼尼亞只有少數公共球場,大多數球場都由俱樂部運營。 不論您到哪裡打球,在城市、小鎮和鄉村的俱樂部球場,您都會受到塔斯曼尼亞高爾夫球俱樂部會員的熱情歡迎。

南 部的皇家荷伯特(Royal Hobart)、塔斯曼尼亞高爾夫球俱樂部(Tasmania Golf Club)、金斯頓海灘(Kingston Beach) 以及科理蒙(Claremont),北部的朗塞斯頓鄉村俱樂部(Launceston Country Club)、德文港(Devonport) 以及傲珥石(Ulverstone) 都是一些頂級的球場。 最好提前電話預定您的場次,並詢問一下有關設施和服務。

资料下载: