莎拉曼卡廣場(Salamanca Place)

  • 參觀莎拉曼卡藝術中心。
  • 參觀週六的莎拉曼卡市場。
  • 荷伯特的藝術和手工藝中心。
  • 荷伯特別具創意音樂場地。

莎拉曼卡被1830 年代喬治亞式砂岩倉庫圍繞。 這些倉庫曾經存儲著糧食、毛織品、鯨油、蘋果和來自​​世界各地的進口商品。 如今,您可漫步在沉重的石拱門下,搜尋工藝品商店、珠寶店、咖啡店、餐館、孔雀劇院(Peacock Theatre)、地下圖書室、戶外裝備和時尚服飾,或者您還可以攀上長梯參觀莎拉曼卡藝術中心和藝術家的畫廊。

莎拉曼卡市場在每個週六開放,您可以在市場上購買到各種商品,從手工製作的木製玩具或手工紡織的衣服,到新鮮水果蔬菜或五十年前的陶瓷餐盤。 公路的另一邊是綠油油的草地,樹蔭下的長椅可供您休憩,樹上裝點的燈飾在夜裡閃閃發光。

荷伯特別具創意的音樂場景在每個週五晚5:30-7:30上演, 樂隊表演者蹦達著每個腳趾,為您呈現吉普賽、爵士和搖擺舞音樂。 這裡為您提供大量葡萄酒、白酒和飲料,冬天您還可以圍在火盆旁取暖。

莎拉曼卡廣場(Salamanca Place)後面是一個方形空地(Salamanca Square)。 這是一個休憩的好地方。 同時也是荷伯特親友聚會的熱鬧場所。 您可以坐在噴泉邊上,一邊享受美味的咖啡和鬆餅,一邊欣賞結他或長笛表演。