步行和徒步

  • 向自己提出一次極限的挑戰。
  • 參觀指導團一起探索塔斯曼尼亞偏遠地區。

塔斯曼尼亞擁有美妙絕倫的景色、多樣而古老的山水植物、世界上最為迷人獨特的野生動物,這一切均享受著溫帶海洋性氣候的滋潤。

塔斯曼尼亞擁有各種難度的徒步旅行可供選擇。 您可以選擇60 多條短程徒步路線,進入翠綠的熱帶雨林,依傍古老的海崖,穿越寬廣的草原,仰視壯麗的瀑布,嬉戲寶石般的浪花,一覽參差不齊的山峰。

如果您熱衷於獨自背包挑戰自我的徒步旅行,或是在日落之後需要一個溫暖的被窩、一次舒適的熱水澡和一頓豐盛的晚餐,我們也有專門為獨自旅行者提供多日徒步旅行計劃。

如果您想體驗一次不同風格的旅行,您可以選擇“塔斯曼尼亞步道”(Tasmanian Trail),從北面的德文港(Devonport)出發,穿越整個海島,抵達南面遙遠的Dover。

塔斯曼尼亞擁有精心設計、保護和詳細標識的步道,經驗豐富的林護員、一流的嚮導,最為重要的是,這裡一點也不擠擁。