思特雅寒和西海岸(Strahan and West Coast)

  • 通往世界遺產荒原區的大門。
  • 地獄之門(Hells Gates)、莎拉島(Sarah Island)和麥格麗港(Macquarie Harbour)。
  • 遨遊戈登河(Gordon River)。
  • 思特雅寒(Strahan)- 前往Patagonia 的最後一站。

塔斯曼尼亞的西海岸仍然荒涼粗獷。 當 您沿著萊公路(Lyell Highway)西行,經過弗蘭克林-戈登野河國家公園(Franklin-Gordon Wild Rivers National Park),(世界遺產地區的一部分),或從德文港(Devonport)南行,您就會知道自己正進入一片古老的土地。

道路兩旁矗立著濃密的樹林,洶湧的河水瀉入陡峭的山谷,寬闊的湖面敞開在您的面前。

小鎮如Rosebery 和Tullah曾經居住著數百名礦工,如今卻十分的安靜祥和。 探索位於Rosebery 附近的最高瀑布-蒙迪珠瑪瀑布(Montezuma Falls)。

如果您從荷伯特出發,那麼您會走進女皇鎮(Queenstown)荒涼的屬地,循著小路蜿蜒盤旋90多道山彎而下,進入世界上蘊藏最豐富的金礦和銅礦的遺跡。 當您偶遇女皇鎮的居民,他們將自豪地為您講述當地悠久的歷史。

從德文港出發,經過公路,就會來到曾經一度富裕的銀城茲翰(Zeehan)。 一定要去西海岸拓荒紀念館(West Coast Pioneers Memorial Museum)了解本鎮繁榮一時的採礦歷史。

這些旅程將令您終身難忘。