亞瑟港(Port Arthur)

亞瑟港歷史遺址(Port Arthur Historic Site)擁有30 多個建築、廢墟和重新修建的仿古房屋,這座監獄從1830 年投入使用,1877 年荒廢。 在此期間,關押在此的囚犯大約有12,500 名,對多數人來說,這裡就是人間地獄。

如今,這座遺址被40 公頃(英畝)的美景環繞,您需要騰出大量的時間才能徹徹底底地體驗一番。

您的通行卡連續兩天有效,包括:

36 頁的紀念手冊(英語、法語、德語、漢語和日語)
40 分鐘導遊徒步- 踏入迷人的美景
20分鐘MV Marana港灣遨遊
參觀遺址的30 多個建築、廢墟和重新修建的仿古房屋遊客中心,為各年齡層的遊客提供互動體驗,Lottery of Life博物館和監獄研究中心,還有監獄供水步道、造船廠和鹽水河(Saltwater River)邊的煤礦歷史遺址。亞瑟港歷史遺址更會為行動不便者提供往返接送服務。

您還可以支付少量費用,前往死亡島(Isle of the Dead)一遊,在導遊帶領下參觀亞瑟港的島上墓地。 此次旅程將帶您深入了解關押於此的罪犯、士兵、市民和他們的親屬。

或者,您還可以前往Point Puer 少年監獄。 這是大英帝國建立的第一個用於關押青少年男性罪犯的少年監獄。 Point Puer 監獄因嚴厲的管理制度和殘酷的處罰方式而聞名。 您可以觀賞穿行於殘留的建築物中,這些建築是當時關押於此的少年們建造的,從十九世紀以來幾乎不曾改變。